Сейчас очень сложно найти хорошее масло, и если оно есть, то будет очень дорогим.
Многие из его видов, доступных в магазинах – смеси различных видов масел. Это делается для того, чтобы снизить цену оливкового масла, что приводит к снижению его качества.
Мы не сторонники этой философии, наша компания предлагает только высококачественный и вкусный продукт. Чтобы масло действительно было полезным и вкусным, оно должно быть однокомпонентным и натуральным, без примесей других различных масел.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы поставляем только качественный товар. Продукция сертифицирована.
Доставка по Москве и области.
Доставка до удобной для Вас транспортной компании.
Если вы выжмете горсть оливок, вы получите оливковое масло и воду. Из-за разности плотности масла и воды, масло вскоре появится на поверхности. Это самый простой способ получения оливкового масла. Конечно, за этим всем стоит большая история производства масла, которая насчитывает несколько тысячелетий.
Цвет оливкового масла не является показателем качества, и вы не должны выбирать масло только потому, что оно имеет более зеленый цвет или, наоборот, золотой. Оливковое масло должно выбираться исходя из его вкусовых качеств, а не цвета.
Оливковое масло должно быть спрятано от света и тепла, поэтому худшие места для хранения оливкового масла – это подоконник, места находящиеся вблизи плиты или верхняя полка холодильника. Вместо этого, неоткрытые бутылки оливкового масла нужно хранить в темных шкафах или в прохладном подвале. Открытые бутылки следует использовать в течение 1-2 месяцев.